Не произноси пустых слов...

«Жизнь и смерть во власти языка» -
Слово Божье говорит о словах наших так!
Пожалуйста, будьте аккуратны в словах
и не огорчайте Небесного Отца!
Творец и Искупитель наш очень любит всех нас...

И за каждое свое  слово, сказанное праздно
каждый человек в Вечности ответ даст!
Слово каждое имеет  - силу и власть:
что - то разрушать или что - то созидать!
Об этом должен каждый человек знать!

Но, кто научит его, если он Библию не читает
и Законы Божие не ведает и не знает?
Ответственность лежит на священниках
и различных религиозных служителях!
Но мало просветителей в стране у нас!

В начале у Бога  было Слово, и Слово было Бог!
Это Слово - Спаситель наш: Иисус Христос!
Словом Своим Творец все - все видимое
и, не видимое нами пока, Сам сотворил
и Силу Свою в Слово Свое  вложил!

А потом Слово Плотию стало
и за каждого из нас Свою Жизнь отдало!
И Это Слово - Иисус  Христос - Спаситель наш,
Который на крест за нас был вознесен
и очень сильно пострадал за каждого из нас!

Будем любить Его и своими плохими словами
снова не распинать и стрелы в Его Раны не вонзать!
Не лучше ли для каждого из нас Ему Славу воздавать,
и благодарить,  и славить за все,
что Он сделал для грешных - нас ? Ему - Слава, Хвала!

/ 19.01.2019 год. Москва/


Рецензии
Спасибо за чистую откровенность признательности отношений к Богу. С уважением.

Забина   16.02.2020 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина!
да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой ниспошлет,
от всех напастей сохранит!,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   17.02.2020 06:06   Заявить о нарушении