Праздник вечного марта

Мой язык справедливой губой
Всё твердит и глаголит о важном.
Я хочу засмеяться с тобой,
Как от радости общей отважной.

Я тебя позабыл бы навек,
Извинил, не простив те измены,
Но к тебе шаг меняя на бег,
От тебя убегаю гиеной.

Унижаться нытьём мне не лень,
Попадаясь на удку азарта.
Дай Господь,чтобы каждый твой день
Был бы праздником вечного марта.

Но я всё ж не жалею себя:
Сантименты от слабости вечной.
Я готов ждать тебя, залюбя,
И любить нас двоих бесконечно.

И пускай скажут все: "Рифмоплёт,
Надоел со своими азами!"
Лишь с твоими,как небо,глазами
Отправляюсь в бескрайний полёт!


Рецензии