ВОДА

Вода.Глубоки океаны
И впадина Мари,тайна!
Что дно хранит,не ясно.
Человеку,все тайны
Словно душ магнит!
И на земле и под землей,
Не меньше таин и разгадок.
А есть ли 'смысл'над облаками,
Писания хранят секрет...
Но не Еврейских теологий!

До лиса,тоже была жизнь!
Тела,бывают словно воздух
И облака для них'земля'!
Необъяснимо?..Но Душа,
Хранит в себе ответы эти!
Кто слышит,видит...
Тот был там!ИАМБМУЗА,
Один лишь случай...
ПРАВЬ ДЕРЕВО И СВЕТ ЕСТЬ ЯВЬ
И НАВЬ РЕКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА...

Не буду спорить,смысла нет...
Но Божий слышу в ночах голос,
ЕГО НЕ СПУТАТЬ ВЕДЬ НИ С ЧЕМ!...
ДУША,ДУХ,МАТЬ САМА ПРИРОДА.
ВОДА,ВО ВСЁМ ОДНА 'ВОДА'....


ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии