Memento mori

Оставит время отпечатки на сердцах
И наши имена уж ждут могильны плиты.
Растают отраженья в зеркалах
И будем мы как все - забвенны и забыты.

Увы - таков уж наш удел.
Родившись, как цветы, красой не долго блещем.
Всю жизнь мечтая отдохнуть от дел,
Мы ищем счастья и от бед трепещем.


Рецензии