Бессмертный полк

Мы не умерли,мы живы
В наших правнуках и внуках.
Вести в смерти нашей лживы,
Мы все также крепки духом.

Мы не умерли, мы с вами
В вашем сердце, в душах ваших.
Вот идете вы рядами,
Отдавая почесть павшим.

Мы выходим на парады
И опорой ваши руки.
Сберегли у нас награды
Наши правнуки  и внуки.

И ожившими глазами
Смотрим мы на мир без воин,
Жизнь построили вы сами
Без лихих кровавых боен.

Видим, как взрослеют дети,
Сквозь военных лет потёмки.
Будем жить на этом свете
Пока  помнят нас потомки


Рецензии