Коваленко Александр. Покаяние

Этим поздним декабрьским вечером,
Устав от мирской суеты,
Я молюсь, преклонившись пред Господом,
Устами грешной души:
«Боже Всевышний! Смилуйся,
Слепого прощая раба.
Чтоб ходил я во свете Иисуса,
К жизни новой воскрес – для Христа.
Имя славить Твоё буду вечно.
В сокрушённое сердце призри.
Царствуй в нём, Бог святой, бесконечно
И Любовью его растопи.
Так войди же, Господь, в мою душу
Святым Духом, дух мой оживи.
Мне, бродяге, заблудшему грешнику,
В Своё Царствие путь укажи.»
Декабрь, 1992


Рецензии