Запоминай меня

Запоминай меня
таким улыбчивым,пьяным,
любящим всё усложнять,
а иногда таким уже странным.

Запоминай меня
в мятой рубашке,
с гитарой, под песни бубня.
И осенью в пальто на распашку.

Запоминай меня,
курящим черничный кэмел,
грустным из-за каждого дня,
который в любовь поверил.

Запоминай меня
смелым и сильным,
для которого проблемы - херня,
как в самом кинофильме.

Запоминай меня
настоящим.


Рецензии