Чувства новые

Озеро ольховое,
Шепчут камыши,
В глубине души.
Прошлое заброшено,
Нет назад пути,
Есть еще хорошее,
У меня в груди.

Пусть года осенние,
Навевают грусть,
Музыкой весеннею,
Я к тебе вернусь.
Холодом заснежена,
Белая постель,
Будь со мною нежная,
Впереди апрель.

Где то дети взрослые,
Правнуки растут,
Знаю в нашей осени,
Розы зацветут,
Запоет соловушка,
Радуясь весне,
Бедная головушка,
Ты прижмись ко мне.


Рецензии