Я прижмусь к твоим губам

Я прижмусь к твоим губам,
Погружаясь в наваждение,
Позабуду… про бедлам
Приоткрою наслаждение.

Ты, без устали, томи,
Языком пронзи глубины.
Губы страстью утоли,
Кровь вкуси без пуповины.

С удовольствием приму,
Подпущу к лихому лону,
Всё открою, плоть уйму,
Разожгу в тебе истому.

Настроение – высший класс,
Сверх доверие прикольно.
Сперма сладкая – не квас –
Мы общаемся фривольно.

Что желаю - получу,
У звезды открою виды,
Поджигай, прошу, свечу,
Чтоб ушли бесы из свиты.

Пошалили! По домам!
Даль укрыли горизонты.
Секс, по своему, бедлам -
Наслаждение для фронды.

17.04.2012, Санкт-Петербург.


Рецензии