Не упади на пол пути. Галина Н

Не упади на полпути
И не сломайся на распутье.
Хотел, но не предвосхитил,
Мечтал дойти, но где-то струсил.

Наобещал, но не стерпел
Событий будничных и встрясок.
Величия достичь хотел,
Но не предвидел всех развилок.

Хорош, но все-таки не так,
Чтоб за тобой хотелось мчаться.
Обыкновенен, как тоска
По незнакомому причастью.

1987 г.


Рецензии