Девочка, стой!

Полная и неуклюжая,
Пересекала трассу южную,
На гироскутере летевшая,
Забыла вдруг про тормоза

Но вот беда - навстречу Мерседес,
Его капот попал под этот пресс,
Никто не может толком разобрать,
Кому тут помощь оказать

Припев

Девочка, думать надо,
Ведь у тебя нет Каско и ОСАГО,
Теперь тебе ночами серенаду
Поёт известный ортопед.

Голеностоп под шиной,
Не надо путать перелом с ушибом,
Ну почему ж ты пересечь решила
Дорогу в месте скоростном?

Девочка стой на месте,
Мы, к сожаленью, пострадали вместе,
Теперь ты будешь в инвалидном кресле,
А Мерседес - в металлолом

**

Я не думал, да и не гадал,
На этот Мерс полжизни собирал,
Она явилась снегом в жаркий день,
Когда купила эту хрень

Но вот беда - её тяжёлый вес
Он сжал в гармошку новый Мерседес
Откуда, не могу теперь понять
Нарисовалась эта ....

Припев

Девочка, думать надо,
Ведь у тебя нет Каско и ОСАГО,
Теперь тебе ночами серенаду
Поёт известный ортопед.

Голеностоп под шиной,
Не надо путать перелом с ушибом,
Ну почему ж ты пересечь решила
Дорогу в месте скоростном?

Девочка стой на месте,
Мы, к сожаленью, пострадали вместе,
Теперь ты будешь в инвалидном кресле,
А Мерседес - в металлолом


Рецензии