Акростих

Аккуратно засекретив,
Капюшоном лик прикрыв,
Риски все при том отметив,
Остальное сбоку слив,
Строю глазки я направо,
Торможу ваш светлый ум,
Испытание во славу
Хрестоматийных ставших дум…
16.02.2020
13:22


Рецензии