Не подарю..

Не подарю тебе цветы-
Они нежнее дуновенья ветра!
Их формы,линии просты
Служенье Свету беззаветно..

Цветок не любящий тепла.
Надежд и солнышка предвестник!
Цветок любви,цветок-весна
Ты удивителен,-подснежник!


Рецензии