Гулять по лезвию ножа

Гулять по лезвию ножа...
- Непростая здесь наука?
Держаться флёра миража
И уходить за грань без стука!

Мне уходить обмана и сетей -
И жизни странных искривлений?
Хранить тот свет светотеней
И жить касаньем сновидений...

И научиться здесь летать -
Рискуя об асфальт разбиться?
И больше в страсти не пропасть!
Жить светом
              где дрожат...
  ресницы...


Рецензии