Внуки!

Прислонилась к деду внучка
Значит любит старика,
Ей кручу тихонько ухо
И шепчу ты вся моя.
Всё по жилкам,через деток
Возродился снова я,
И не страшно что от девок
Но душа во всех моя.
Потому и любят деда
Хоть ворчу я иногда,
Но душа то вся открыта
Злости нету у меня.
Это все, мои цветочки
В них я капелька одна,
Я люблю Вас мои внуки
В Вас бессмертный навсегда.


Рецензии