Конституция

       Конституция.

С Конституцией придумки,
А народу не понять -
Для чего? Зачем менять?
Кому польза, кому вред?
СМИ несут какой - то бред..
Отчего такая спешка?
Почему не референдум?
Дорогая наша власть,
С позволения сказать,
Суть всех этих изменений
Разъяснила бы сначала.
...Помнится, голосовали
Сохранить страну Советов.
Всенародный референдум
Как вопрос тогда решил?
- Всем народам вместе жить!
Конституцию опросом
Проведут единоросы,
И тогда по полной мере
Мы хлебнём все перемены.
...От предательских решений,
Не сама собой распалась
Вся Советская Держава.
Либералы постарались -
Резали её, кромсали...
И кому теперь неймётся?
Изменений кто - то хочет.
Вымираем , не рожаем,
Нефть, газ трубами качаем...
Сырьевым придатком стала
Русь в системе сверх глобальной.
...Люд в России подневолен
И законами стреножен...


Рецензии