Боги мироздания и люди

Люди, заплывайте за буйки сознания,
Нет границ для восприятия мысли.
Там искрится глади вводной истина.
Медленные волны нас качают.
Мы воспринимаем жизнь иначе,
Если разбудить сознание.
Дышат в спину боги мироздания.
Понимание приходит бесконечное
И желание любви и жизни вечной.


Рецензии