Мудрец сказал, что истина в вине

Мудрец сказал, что истина в вине.
Наверное, мудрец был выпивоха.
Мне не хватает воздуха для вдоха,
что б выдохнуть: Карина...Каринэ...

Мир состоит из истин, их несчесть.
У каждого свой бог, своя дорога.
Мне хочется сказать тебе, так много...
Кариночка...Спасибо, что ты есть.
Особенно, когда, ты вся такая...
Талантливая, мудрая, простая,
бесстрашная,весёлая, лихая...
Эх, повезёт кому-то ж, вот-те крест!

Или уже, кому-то повезло,
с тобой, Каринка? ...Нам то, это, точно!
Сестричка, я люблю тебя и точка!
Люблю твой нрав, твой стиль, твоё тепло,
твой свет, исполненный небесной чистоты...
Не надо истин мне, когда есть Ты.


Рецензии