Ты стройна совсем не по годам...

Ты стройна совсем не по годам,
Ты прекрасна и невозмутима.
Ты скажи, я все тебе отдам,
Ты одна и ты неповторима.

Запах твой всегда ловлю,
Когда ты проходишь рядом.
Если б знала, как тебя люблю,
Не смотрела бы презренным взглядом.

Все равно твой взгляд прекрасен,
Я его с любовью принимаю.
Мой порыв мне самому не ясен,
Но тебя я в мыслях обнимаю.

Снова мысленно к тебе прижмусь,
Будто чувствую нежность кожи.
А потом на землю вновь вернусь,
Я влюбленный и один похоже.

А когда стелю свою постель,
Ты со мною где-то рядом.
И в душе поет свирель,
Словно свадебным обрядом.

Ночь настала я остался на земле,
Волосы седые поправляю.
Благодарен все равно тебе,
Что так долго о любви скучаю.

Ну и что ж утенок гадкий,
Также лебедей любил.
Жизнь его была загадкой,
Кто-то взял и в принца превратил...


Рецензии