Ире Вальц

Ире Вальц

Начало ноября. Трава заиндевела.
Дрожит небес тугая тетива.
Покрыться золотом, опасть и сгнить успела,
не сбывшихся надежд листва.
Но от вершка до корешка,
всё сбудется!!! Иринушка...

Иринушка - Лавины ход,
Синь глаз, как в бездну звездопад!!!
Понять меня сумеет тот,
кто даже падая был "над".
Держи фасон! конец стишка.
С РОЖДЕНИЕМ!!! Иринушка...


Рецензии