Помолимся сегодня богу

Заразы разные гуляют-
Несут болезни по земле,
Народы целые страдают-
Они сегодня, заболев.

Болезнь - «Бобо» приносит боли
Мы их «обязаны" терпеть
На то хватает нашей воли-
Её полезную  иметь.

Мы анти – вирусом всё лечим,
Своим терпением ещё,
РежИм здесь строгий обеспечим,
Микстуру пьём как.. «коньячок».

Светить мы просим солнце ярче
Лучами жечь бациллы  все
И чтоб корона вирус -  «мальчик»
На веки – вечные исчез.

Чтоб чистым воздухом дышали
Сегодня все-все на земле,
Чтоб  люди просто поживали-
Здоровыми в своей семье.
…………………………………………………....
Помолимся сегодня богу
Пусть за грехи он нас простит,
Страданьям нашим даст, помогу
Чтоб дальше нам спокойно жить.


Рецензии