Пока мир стоит

Отлетают сны. Светает.
Стану у окна.
С крыш сползает снег, всё тает –
вот она весна!
Солнце розовою тенью
опояшет дом.
Праздновать мой день рожденья
будем мы вдвоём.
Гостю я скажу игриво,
по плечу стуча:
«И лицом я молодлива,
статью горяча,
и танцую я не худо,
и к тому ж пою,
а сготовлю – хвалят блюдо
ангелы в раю!
Мает лишь одна бедёнка:
в чём моя вина? –
не вдова, не разведёнка,
а живу одна?»
И дружок, смеясь, ответит:
«Сладкий мой магнит,
твой я, пока солнце светит,
пока мир стоит».


Рецензии
Приятно читать! СПАСИБО!!!
Счастья Вам и вдохновения.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   16.02.2020 20:40     Заявить о нарушении
И Вам, Валентина, спасибо за редкостное постоянство и добросердечие.

Валентина Карпицкая   16.02.2020 21:57   Заявить о нарушении