Правда

Правда режет глаза,
Коль мешает она.
Между тем, как гроза,
Разразится - должна!

Всё имеет предел
И границы свои.
Нам пока, не до дел,
Лада нет, на Руси!

На куски её рвёт,
Олигархов толпа.
Свой мордует народ,
Отбирает - Права!

И на это глядит -
Равнодушно народ.
Что им руководит,
Сам Творец, не поймёт!

Без поддержки Небес,
Свет до нас, не дойдёт.
Ждать напрасно чудес,
Если тёмен, народ!


Рецензии