Ваша чашка...

Я душу разрываю на куски,
Я не звоню и не пишу: я жду...
И сердце будто стиснули тиски,
Вы, если скажете уйти, уйду.
Уйду из Вашей жизни навсегда,
Поверьте, не нарушу Ваш покой,
И мне о Вас напомнят иногда
Лишь песни и простой гитарный бой.
Запомню запах, голос и глаза,
Запомню всё, хоть надо бы забыть,
И чувств безумных дикая гроза
Лишь потревожит ночью, может быть.
Напомнит чашка Ваша мне о Вас,
лишь звон струны мне память возвратит,
А мне бы надо всё забыть сейчас,
Но сердце сделать это не велит.
Я рвусь душой, я счастлива вполне,
Что так сложилось - это не беда.
Я жду звонка, и чашка на столе
Вас тоже будет ожидать всегда...


Рецензии