Не слишком ли он стар

Не слишком ли он стар,
Чтобы чувствовать себя молодым?
Не слишком ли он стар,
Чтобы верить, что он любим?
И когда по ночам он встаёт опять  в туалет
Вечность предлагает ему бесплатный билет!
А он верит в рекламу, придуманную креативным и молодым,
Тем, кто верит, что не будет  никогда седым,
Тем, кто впаривает всякому старичью...
И чья речь течёт подобно ручью
Его же мысли текут, как моча, напряжённо и по складам,
А он все думает, что решает, что- то там,
И он сможет отлистать известному врачу,
И все красавицы, хором скажут ему: «Хочу!».
Не слишком ли он стар,
Чтобы чувствовать себя молодым?
Тупой вопрос,
Тупее только: «Чей Крым?».


Рецензии