Без нас

Утро ожидается прохладным и туманным.
С запада
дождливые облака начинают двигаться.
Видимость будет плохой.
Скользкие дороги.

Постепенно в течение дня
под влиянием высокого клина с севера
Местный дождь уже возможен.
Однако при сильном и переменном ветре в порывах
могут возникнуть штормы.

Ночью
молния почти по всей стране,
только на юго-восток
Возможны осадки.
Температура значительно упадет
для этого давление будет увеличиваться.

Еще один день
обещает быть солнечным,
хотя они всё ещё живы
другой зонтик будет полезен.


Рецензии