Я - причина твоих дел

Опять уходишь ты без настроения из диалога
Под предлогом дел, ведь я всё порчу, понимаю.
Я знаю, что к чему, ведь душа моя убога
И под гнётом этих мыслей я бесследно умираю.

Глаголы ставлю я в конец ведь не могу писать иначе,
Даже тут я столь бездарен, сколь везде.
Надеюсь, не разрушусь я снаружи... Ладно, буду краче,
У апатии ужаснейшая грусть засела на хвосте.

Казалось бы тебе, что тут такого, мне не в новизну...
Да в том и дело, что давно устал я от терзаний
Что засели на душе, не дают избавиться мне от страданий...
Я потерян... Ну, почти... Мелькает лучик света позади.

Прошу, поближе подойди, меня покрепче обними,
Чтоб я не думал больше о плохом.
Опять мой эгоизм...
Опять уходишь ты без настроения из диалога
Под предлогом дел, ведь я всё порчу, как всегда...


Рецензии