Не ведает

   ***
Дух не ведает рамок, границ
В каждодневном могучем творчестве,
Тьмы преграды повержены ниц
Пред возжаждавшим в Вышнего Зодчестве
Бесконечном процессе стать
Полноправным творцом-сотрудником,
Красоты привносить благодать
В суетливых ток серых буден
И узревшим в том мудро своё
Свыше данное предназначение,
Благодарностью воздаёт
Принуждающим к отречению
От путей восхождения к Свету
Легендарной извечной Истины,
Непреложно блюдёт Заветы
Беспредельно прекрасным, чистым
Воссиянием в Сердце Любви,
В испытаниях кое не блекнет,
Неколеблемым Огнь хранит,
Коим явлена Суть в Человеке!
   ***


Рецензии