Чёрный-розовый

Волосы, окутанные мраком, тёмной пеленой, чернеют.
Без тебя всё розовое - ночь.
Безлунная, пугающая, убивающая ночь.
Так хочется, чтоб розовое не чернело...
Так хочется мне это превозмочь...

Не в силах заменить твоё отсутствие моя душа.
Твоё отсутствие - заполненная страхами тень, закрывающая свет падающий на волосы фонаря.
И эта тень меняет розовый на чёрный...
И эта тень, на мои страдания не смотря,
Постепенно убивает меня...

Приди же, любовь моя, забудь про возраст...
Примкни ко мне раз и навсегда.
Прибудь в мой порт... Родителей не слушай...
Давай, беги, я жду тебя... Чтоб ножек борозда
На заснеженных дорожках замелась и больше никогда не появлялась...

И вот пришла ты, хоп - порозовели мои волосы.
Как крепко обняла меня, узрев на розовом сплошные чёрные полосы...
И в миг исчезли все остатки от плохого,
не доброго и злого...
И просто завершу я фразой: как же я люблю тебя, Виола, как же я люблю тебя...


Рецензии