Дружба - бесценна

По мотивам О Дружбе Г. Остера


Дружба - бесценна, азаставить насильно кого-то дружить с собою нельзя.
Поскольку желанье должно быть взаимным, открытым и честным, никому не грозя.

Должны совпадать интересы иль хобби и надобно людям при том доверять.
Внимания больше совместным занятьям желательно с радостью им уделять!


Рецензии
Действительно, нужна дружба!

Принц Андромеды   23.05.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.