Баня-бочка...

16.02.20.

В бане -бочка
      Я и дочка.
А жены моей здесь нет
  Не по нраву баня-бочка.
И ее увел сосед.

У соседа душ ,санузел,
 И камин чтоб греть свой зад.
 Может я по жизни лузер
Без излишеств жизни рад.

Пусть моей жене сосед тот
Маслом мажет грудь,соски.
Пусть икрой ее он кормит,
Аж до гробовой доски.

Экономия сплошная!
Вечно сытая жена.
Жизнь-есть штука не плохая.
Жаль даётся раз она.


Рецензии