С днем святого Валентина!

В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ВЗЯТАЯ
ОТ ЛЮБЯЩЕГО МУЖА ОТПРАВЛЯТЬ ЕЙ СЕРДЕЧКИ
С ПРИЗНАНИЯМИ  ЛЮБВИ! И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ,
И ЭТО ВОШЛО В ОБИХОД ЛЮДЕЙ.
ДАРИТЬ СЕРДЕЧКИ С ПРЕКРАСНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
ЭТО ПРЕКРАСНО!
НАПОМНИТЬ ЛИШНИЙ РАЗ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЛЮБВИ -
ЭТО ПРЕКРАСНЕЕ ПРЕКРАСНОГО!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЛЮБВИ,
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ,
ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ!
ЛЮБИТЕ, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО,
ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЕМ!
ЛЮБИТЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
ЭТО ВОЛШЕБНО, ЭТО ЧУДЕСНО!
ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ ПРОСТРАНСТВО
И ВРЕМЯ, НО ЛЮБИТЕ,
ПРОЩАЙТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
У НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
НЕТ ПРЕДЕЛОВ В ВОЗМОЖНОСТЯХ,
НЕТ ТЕХ УСЛОВИЙ,
ЧТО ПРИВЫЧНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ЛЮБОВЬ - НЕОРДИНАРНА,
ОНА СПОНТАННА И НЕЗАВИСИМА,
ОНА БЕЗУСЛОВНА И ВСЯКИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ
ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЕ.
СЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ

***
***
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

***
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И АНГЕЛЬСКИХ РЕЧЕЙ,
И ПЕСЕН АНГЕЛЬСКИХ, СВЕЧЕЙ,
И МИРНЫХ ЛЕТ, ТЕПЛА.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
НЕ ПРЕРВАННОЙ НА ЧАС,
А КАЖДЫЙ МИГ ЖИТЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
ГОРЯ СВЕЧОЙ ОДНОЙ!


Рецензии