Из глубины веков...

Из глубины веков торжественно, средь мгла,
Приходит первозданная строка,
Приходит самобытна и легка,
Приходит величава глубока...
Преображая тайные миры
И песнь звучит на разные лады,
Тот свет прекрасный, истинный, святой,
Тот свет пречистый, творческий, живой!


Рецензии