Мне было знаменье Романс 2014

Мне было знаменье:
увижу тебя,
но, за неименьем
свободного времени,
я даже и думать
не стал о знамении,
и бремя затменья
укрыло меня.
Когда ты пришла,
я тебя и не ждал,
ты всё увидела
сразу и точно,
в обиде покинула,
горько страдал,
хотел лететь
в даль я,
подобьем листочка.
Но не отпускала
душа занятая,
и был я печален,
как волк - одиночка,
не точка здесь
все-таки,
а запятая,
быть может простишь
и вернешься досрочно,
я - грешник великий,
но ты ведь святая,
ответь мне любовью,
обиду прости,
грущу сверхурочно,
на сердце мотая
в ночи километры
шального пути...


Рецензии