***

Я надену беленькое платьеце
Закружусь я в нём ох закружусь!
Платье белое мне нравится,мне нравится
Я в нём нравиться любимому учусь.

Он возьмёт меня под белы рученьки
Закружимся в вальсе мы вдвоём
Ты мой голубь я твоя голубонька
Мы весь век с тобою проживём. 

      Партия жениха.

Слышу,слышу я тебя любимая
Диво-дивное из сказочных чудес
Богом мне единственно творимая
Царственного сошедшая с небес.

Я укрою от жары тебя и холода
От потопа и огня спасу
Верю ты спасешь меня от голода
На твою я голоден красу. 

         Вместе.

Вместе будем непременно мы
Вместе проживём мы славно век
Ни на лево,ни на сторону
Такой наш клятвенный абет.


Рецензии