Жане

                Был давеча не хилый ураган
                Деревья он из почвы вырывал


               
Плывут по небу облака,
так нежно, медленно, печально...
Всё в этом мире не случайно,
почти что всё, ну а пока...
Экватор лета, бархат ветерка,
обрывок календарного листка...

Июль. Четырнадцатое. Ё-ху!
Порхание ресниц, загадочность улыбки,
бьёт сердца колокол, в душе играют скрипки
и ангелы поют... там, Наверху.
Искрит пространство! Жанночка, родная,
мы обожаем тебя, любим, поздравляем!


Лишь пару слов о «ягодах»,
о нет, о «ягодках», сказать себе позволю:
собрав в кулак те «ягодки», как волю,
прольётся сок... Увы, мой друг и ах!


Рецензии