Оптимизм дела вершит

Что теперь о сущем хныкать,
Вспоминая, прошлый век
И беду на быт наш кликать,
Убыстряя жизни бег.
Время мы не остановим,
Не заменим нашу плоть.
Так давайте грусть прогоним,
Как о том просил Господь.
Встретим все невзгоды стоя.
Пусть грехи нам Бог простит.
А в объятьях домостроя,-
Оптимизм дела вершит.
16.02.2020г.12:07


Рецензии