Бывает так

Бывает так,
Что возвращается Любовь!
Нежданно,
Будто гость она заходит.
Воспоминаний целый воз приносит
И будоражит в жилах снова кровь!
Приятно,когда вновь пришла Любовь,
И с новой силой захлестнула вновь!
А главное,
Что вовремя пришла,
В зрелое время вас опять нашла!!!


Рецензии