Легенда о тебе

Легенда о тебе жива,
И ты ещё живёшь в легенде,
Являешься среди зеркал,
Но голос твой уносит ветер.
Искрятся блики волшебства
И отзвуки шагов по зале.
Легенда о тебе жива
И будет жить ещё веками.


Рецензии