Уработаться нетрудно

Уработаться нетрудно,
Коль отбросить лень-паскуду,
Только завтра эта лень – на весь день…
Смысл тогда терпеть потницу,
Гладить слезно поясницу,
Материть себя и всех,
И сквозь слезы горький смех…
Но у русских по-другому
Не получится, ей-Богу,
Голова у них …не в эту степь,
Как было в прошлом, так и впредь…
Враг о нас сломал все зубы,
Его извилины  - из дуба,
Госстандарт  у них  не тот,
Не помог им «О, майн гот!»
16.02.2020
13:06


Рецензии