Я вас сегодня поглажу слов своих утюгом 2014

Я вас сегодня поглажу
слов своих утюгом,
несу стихи, как поклажу,
я вижу лажу кругом.
Излажу все закоулки
и вам их жуть покажу,
несу поклажу с прогулки,
я вам такое скажу,
что ваши уши увянут,
и души переверну,
недобрым словом помянут,
пойду, как камень, ко дну,
но вам оставлю я память,
все, amen, я утону.
Слова елеем не мажу,
хочу греметь, словно гром,
и вас сегодня поглажу
я слов своих утюгом.
Душа моя вам не верит,
закрыты двери у вас,
моя поэзия - рэкет,
пускаю, словно ракеты,
я вас запал своих фраз,
где отыщу я ответы,
лечу нахальный, как ветры,
веду свой дикий рассказ.


Рецензии