И каждый человек имеет дар

 (По сей причине напоминаю тебе возгревай
дар Божий, который в тебе. 2 Тим. 1,6)
                +
          Мы разные все от рождения,
Но каждый дар имеет свой.
Один имеет дар словестный,
Другой дар творческий, кто-то мастеровой.
          И каждый человек обязан,
Свой дар на пользу применить.
Во славу Господа, на службу людям,
Тогда дары не пропадут в тени.
          Кто дар свой зарывает в землю,
Иль прячет скромно от людей.
Светильнику подобен в дорогой оправе,
Который не зажгли чтоб людям посветить во тьме.
          Дар нужно возгревать работой,
Просить о помощи всегда Христа.
Только тогда он в сердце может возгореться,
И принести свои плоды добра.


Рецензии