Не пиши поэзии и прозы 2014

Не пиши поэзии и прозы,
в жизни есть одно - драматургия,
ставит Гамлет вечные вопросы,
как ответить думают другие
и бредет душа через торосы...
Разобраться, боже, помоги ей...
Ставит жизнь опять свои спектакли,
не пиши поэзии и прозы,
драма и комедия, не так ли, -
наша жизнь, летят над нами грозы...


Рецензии