Время для смерти

Я выжил из ума -
Сердце обрастил льдом.
Скоро зима,
Но я под пальто.

Холод. Собачий
Ласковый лай
Рвется и скачет.
Спи, замерзай.

Ветер ворошит и вертит,
В окна стучится дождь.
Жизнь - полумера от смерти,
Смерть - это ложь.

Под настом живое мертвеет,
От ветра - всего лишь мороз по коже.
Для снега всегда найдется время.

Для смерти тоже.


Рецензии