Я тороплюсь

Я тороплюсь. Меня ругают.
Мол, всё скомкала невпопад.
Поторопилась, размечталась,
Уж, слишком высоко взяла!

Меня стыдят и укоряют.
И всё, как будто, поделом.
Как будто раскалённой сталью
Хотят прижечь во мне порок.

И я, как будто, соглашаюсь,
И подставляю душу – жги!
Своих мучителей прощаю
И тороплюсь писать и жить.


Рецензии