А может я ещё не на краю

Улетают годы словно птицы,
На фото сам себя не узнаю.
А может я ещё могу влюбиться,
А может я ещё не на краю.

А жизни фильм назад не перекрутишь,
И заднюю не включишь на попят.
Я сам себе скажу,-чего ты мутишь,
Живи ради детей,ради внучат.

А если цепь порвётся моей жизни,
Мой конь промчит подковами звеня.
Я на прощание отдам поклон Отчизне,
Проводит пусть в последний путь меня.


Рецензии
Дай Бог нам всем уйти с чувством выполненного долга!

Всё очень близко и моей душе!

Ан Боярский   24.02.2020 21:21     Заявить о нарушении