Дожали

Традицией охаян и освистан...
Развешан на огляд манистом:
"Блести сверкай да меру знай,
Живи...по рангу, не скучай",

Пригрезилось, приснилось,
                может сталось?
И поделом, раз этому досталось...
Гляди! Идейный на лету...
Ату, ату его, ату!

И присмирел, и захирел,
Распух от мыслей и идей,
А пАру, некуда деваться...
Взорваться?
...и на потеху иль на глум...
Рванул!!!
01.02.17


Рецензии