Кровать, иллюзия для сна

Бездомному,на чем спать,
В холодной мастерской,
Где собирают.Всю ту мебель...
И дсп и поролон всё под рукой,
Кровать к ночлегу...
А кто то считает что Король,
Кровать Особая,Большая,
Тот философии чужой.
Закрыл глаза,красивой тканью!...

ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии