Южная ночь

Мы будем лежать под звёздами, телами сминая травы.
В каждой мелочи будем правы:
Что дом оставили отчий,
Ведь нам мегаполис пророчил
Верную смерть от тоски и боли.

Мы будем лежать у моря и волны оближут нам пятки.
Давай поиграем в прятки?
Со страхом, ложью и злом –
Таятся за каждым углом.
Не дай им лишить себя воли.

Душа твоя – пламя, ты точно эльфийской породы.
Пусть быстрые горные воды
Отправят сомнения прочь.
Такая лунная ночь!
И в эту ночь бы душою согреться.

Нужнее всего сейчас волны и звёздная ночь:
Как в сказке, точь-в-точь,
Спокойствие с миром храня,
Сверкают пусть ярче огня
Глаза, отражая вулканы горячего сердца.


Рецензии