Министру здравоохранения РТ от КМИЗ 1998 год

Татьяна Борисовна!
Наш коллектив поздравляет Вас с замечательным женским праздником – Днём 8-марта и желает Вам крепкого здоровья, успехов на ответственнейшем поприще и большой любви!

Когда нет средств на бинт и вату
(Их и не будет - негде взять!),
Тогда министр-мужчина может
Страну и Президента тоже
В сердцах куда-нибудь послать …

Вы привилегий сих немодных,
Увы, навеки лишены.
Но в ситуациях подобных
Мы, мужики, от боли лобной
Защиты ищем у ЖЕНЫ!

Её нетленные повадки,
Её прекрасные глаза
И превосходство речи гладкой
Голосовать заставят «За!!»

Давно мы все ту байку знаем
И про избу, и про коня,
Но будто бы не замечаем,
Свою судьбу порой кляня,
Что это вовсе не брехня …


Рецензии